Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels
…
Son panier du moment :
Trompette - Betterave - Céleri - Veau - Carotte - Safran de Maurienne - Choux - Cerf - Saint-Jaques - Citronelle - Topinambour - Rutabaga - Panais - Butternut - Kaki - Potimaron - kumquat - Mondeuse - Beaufort - Truffe - Pomelos - Ventrèche - Passion - coco - Pomme de Savoie - Poire Williams - Réglisse - Cassis - Châtaigne - Sauge - Omble chevalier - Pignon de pin - Foie gras - Yuzu - Passion - Chocolat - Agneau - Homard - Truite - Mélisse - Fenouil - Ris de veau…
…
Un aperçu de la Collection Automne - Hiver 2019-2020
Menu dégustation en trois plats et dessert
Formule accord mets et vin 35€
Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.
75 €
Création site internet pas cher savoie - © 2013 | Graphisme audrey FERRY | Copyright Photo : Jean-Baptiste PREMAT - Anthony COTTAREL | Mentions légales