Menu du restaurant 1 étoile | Le Clocher des Pères

menu clochers des peres

Le Dernier Cri

Un aperçu de la Collection Automne - Hiver 2019 - 2020
Menu dégustation en 3 plats et dessert services


Tarifs : 75€ / Personne

Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels

Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.

Information sur le menu


Son panier du moment :

Trompette - Betterave - Céleri - Veau - Carotte  - Safran de Maurienne - Choux - Cerf - Saint-Jaques - Citronelle - Topinambour - Rutabaga - Panais - Butternut - Kaki - Potimaron - kumquat - Mondeuse - Beaufort - Truffe - Pomelos - Ventrèche - Passion - coco - Pomme de Savoie - Poire Williams - Réglisse - Cassis - Châtaigne - Sauge - Omble chevalier - Pignon de pin -  Foie gras - Yuzu - Passion - Chocolat - Agneau - Homard -  Truite - Mélisse - Fenouil - Ris de veau…

Complément

Formule accord mets et vin 35€

Une question, une réservation ?

Contactez nous