Tarif : 115€ / Personne
Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels
Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.
Shimeji - Citron - Omble chevalier - Saké - Truite fario - Cébette - Morille - Beaufort de la ferme Cartier - Féra - Veau - Oseille sauvage - Pleurotte - fraise française - Asperge - Origan sauvage - Noisette du Piémont - Poularde - Pissenlit - Acaccia - Griotte - Fenouil - Écrevisse - -Sauge - Parmesan - Coco - Réglisse sauvage - Sarrasin - Bleu de Bonneval - Safran des Hurtières - Combava - -Kéfir - Yuzu - Tomme des Bauges - Ortie - Huile d'olive de Nyons - Miso - Caïon - Kalamensi - Miel de St Martin - Passion - Mont Corbier - Myrtille - Reine des prés - Cérac - Tapïoca - Litchi - Agneau de Montvernier - Pimprenelle - Sureau - Cèpe - Caccahuète - Épicéa - Curry noir - Cerfeuil - Plantin - Tandoori - Langoustine - Céleri…
Formule accord mets et vin 50€