Tarifs : 90€ / Personne
Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels
Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.
Trompette - Betterave - Céleri - Veau - Carotte - Safran de Maurienne - Choux - Cerf - Saint-Jaques - Citronelle - Topinambour - Rutabaga - Panais - Butternut - Kaki - Potimaron - kumquat - Mondeuse - Beaufort - Truffe - Pomelos - Ventrèche - Passion - coco - Pomme de Savoie - Poire Williams - Réglisse - Cassis - Châtaigne - Sauge - Omble chevalier - Pignon de pin - Foie gras - Yuzu - Passion - Chocolat - Agneau - Homard - Truite - Mélisse - Fenouil - Ris de veau…
Formule accord mets et vin 45€