Menu du restaurant 1 étoile | Le Clocher des Pères

dessert Le clocher des pères

La Haute Couture

Un aperçu de la Collection Printemps - Eté ou Automne-Hiver
Menu dégustation servi en 6 services


Tarif : 115€ / Personne

Le chef interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne, la nature va éveiller son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats, il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels

Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
Menu servi pour l’ensemble de la table.

Information sur le menu


Son panier du moment :

Shimeji - Citron - Omble chevalier - Saké - Truite fario - Cébette - Morille - Beaufort de la ferme Cartier - Féra - Veau - Oseille sauvage - Pleurotte - fraise française - Asperge - Origan sauvage - Noisette du Piémont - Poularde - Pissenlit - Acaccia - Griotte - Fenouil - Écrevisse - -Sauge - Parmesan - Coco - Réglisse sauvage - Sarrasin - Bleu de Bonneval - Safran des Hurtières - Combava - -Kéfir - Yuzu - Tomme des Bauges - Ortie - Huile d'olive de Nyons - Miso - Caïon - Kalamensi - Miel de St Martin - Passion - Mont Corbier - Myrtille - Reine des prés - Cérac - Tapïoca - Litchi - Agneau de Montvernier - Pimprenelle - Sureau - Cèpe - Caccahuète - Épicéa - Curry noir - Cerfeuil - Plantin - Tandoori - Langoustine - Céleri…

 

Complément

Formule accord mets et vin 50€

Une question, une réservation ?

Contactez nous