Menu du restaurant 1 étoile | Le Clocher des Pères

dessert Le clocher des pères

La Haute Couture

Un aperçu de la Collection Printemps - Eté ou Automne - Hiver

Menu dégustation servi en 6 services


Tarif : 135€ / Personne

Le Chef Pierre Troccaz interagira selon ses envies du moment
Au gré de ses petites foulées en montagne,
la nature va éveiller ses sens et son imagination.
Pour l’élaboration de ses plats,
il va s’inspirer de son environnement et de ses voyages personnels.
 
 
Des saveurs, des parfums,
Des épices, du piquant, de la douceur,
Du chaud, du froid, du glacé,
Du mœlleux, du croquant, de l'onctueux,
Du rose du vert, du rouge du blanc, du violet du jaune.
 
Couleurs et légumes de saison
Authenticité et Modernité
Beaucoup d'Amour et de passion
 
 
Des création et des confections "Maison".
En passant par le pain de pépé Maurice jusqu'à la crème glacée.
 
Voilà sa cuisine… à vous de la découvrir.
Laissez-vous faire, le Chef s’occupe de tout…
 
Menu servi pour l’ensemble de la table.

Information sur le menu


Son panier du moment :

Omble chevalier - Fraise - Truite fario - Fenouil - Rhubarbe - Cébette - Tomate - Volaille de Chalans - Bœuf Charolais - Agneau de Montvernier - Céleri - Sureau - Framboise - Homard Bleu - Beaufort de la ferme Cartier - Féra - Veau - Noisette du Piémont - Oxalys - Roquette - Fenouil - Ecrevisse - Parmesan - Coco - Réglisse sauvage - Sarrasin - Tome des Bauges - Safran des Hurtières - Combava - Yuzu - Mondeuse - Maïs - Ortie - Huile de Nyons - Miso - Caïon - Kalamensi - Miel de Saint-Martin - Passion - Mont Corbier - Myrtille - Reine des Prés - Ail noir - Noix de pécan - Citronelle - Tapïoca - Cèpe - Cidre - Galanga -  Gingembre - Chocolat - Polente - Pandan - Reblochon - Brochet - Navet boule d'or - Sichuan du jardin - Cacahuète - Epicéa - Curry noir - Tandoori - Noix de Macadamia - Calamar - Manioc - Marjolaine - Kombucha - Katsuobushi - Noix de Grenoble - Pimprenelle - Eryngii - Sparasis Crépu - Ail des ours - Chocolat - Argousier - Lard d'Arnad - Foie gras de canard…

 

Complément

Formule accord mets et boissons 60€

Une question, une réservation ?

Contactez nous